Solomillos de Cerdo al Pedro Ximenez…

Este plato parece muy profesional y de alta cocina…pero nada de eso…es muy fácil! y quedaras como la Preysler!

Necesitaremos:

  • 2 Solomillos de cerdo
  • Sal
  • Pimienta Negra
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 taza de Pedro Ximenez
  • 100 grs Piñones
  • 100 grs pasitas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1/4 taza de nata

Limpiamos los solomillos de cerdo de restos de grasa.

Cortamos en medallones de un par de centímetros de grosor.

Salpimentamos a nuestro gusto.

Hacemos a fuego alto en  una sartén con unas gotas de aceite de oliva.

El “punto” de la carne va en cada persona, a nosotros particularmente nos gusta que la carne no esté muy hecha. Pero ya sabes qué para gustos…

Una vez tenemos hecho los medallones de solomillo de cerdo los apartamos, y vamos a preparar la salsa.

Ponemos la mantequilla en una sartén a derretir, y echamos los piñones y las pasitas, lo dejamos dorar un poco y le echamos el Pedro Ximenez, lo dejamos que se cocine un poco y le ponemos la nata, lo dejamos que reduzca y¡un pelin, y ya esta.

Servimos los solomillos con la salsa por encima…

Too much!

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