Mascarpone con frutos rojos…

 

Aquí va un delicioso postre que espero que os guste. Sencillo, rápido y de los de triunfar…a través de Principiantes entre fogones

Ingredientes para 6 personas:

  • Dos yogures cremosos
  • 1 terrina de queso mascarpone (500 gr)
  • 4 cucharadas de azúcar glas
  • 200 gramos de frutas rojas

Preparación:

Ponemos el yogur en un bol , añadimos el azúcar glas, el queso mascarpone y lo batimos hasta conseguir una crema fina. Llenamos los cuencos (o vasos pequeños) con la crema de queso y lo ponemos en la nevera a enfriar.

Mientras tanto preparamos un coulis de frutos rojos poniendo las frutas a calentar, añadimos un poquito de azúcar, y dejamos hervir unos cinco minutos. Retiramos y colamos para que no quede ninguna pepita. Podemos colarlo y dejar las frutas rojas enteras o triturar con la batidora y regar los cuencos con la salsa de frutos rojos. Yo las dejé enteras pero eso va en gustos. El sabor no cambia, queda igual de rico. Listo!!

A disfrutar!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Sitio web ofrecido por WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: