Pan de Jamón…Receta para principiantes y apurados!

Esta vez vengo con una receta fácil requetefácil…es un pan relleno que en Venezuela lo solemos comer en épocas navideñas. Pero este lo he adaptado a tierras españolas…y tiene trampa!

Que vamos a necesitar:

Masa de Pizza que venden en cualquier supermercado (Buitoni es la mejor) (Si queremos que el pan sea de masa tipo pan

Masa de Hojaldre (Buitoni también) (Si quieres el pan de Hojaldre) Mi favorita…

200 grs de Jamón Caramelo/ Pechuga de pavo Braseado/Jamón cocido Dulce

200 grs bacon sin corteza

Aceitunas verdes rellenas de pimiento rojo

Pasas

Papelón (Panela o bloque de caña de azúcar) la venden en cualquier supermercado.

1 huevo

Preparación:

img_4181
Extendemos la masa, le rallamos un poco de papelón, cubrimos la masa con el jamón una capa y el bacon otra capa encima,
colocamos las pasas y las aceitunas, volvemos a rallar un poco de pimg_4184apelón, y enrollamos. Sellamos los bordes. Y pinchamos con un tenedor para que respire.

Mezclamos el huevo con papelón rallado, y con un pincel pintamos el pan.img_4180

img_4185

Cocemos en el horno a 160º durante 20 minutos.

Listo!!! a comer…

 

img_4203 img_4206

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Sitio web ofrecido por WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: