TRIANGULOS NEGROS RELLENO DE CALABAZA Y RICOTTA CON UNA SALSA DE PESTO ROJO Y PARMESANO

Lo voy a intentar!!! Ya sabéis que me encanta la pasta!!!!

cocinaitaly

Buenas noche a todos hoy voy a proponer un plato que personalmente he inventado por la fiesta de hallowen que ha encontrado un gran exito en los clientes del restaurante donde trabajo(Imperial Playa),es una pasta con tinta de calamares a forma de triangulos salteada con una salsa de pesto rojo y parmesano.El plato tiene un tiempo de preparacion bastante largo debido al tiempo que se pierde en hacer la pasta fresca ,tambien por el tiempo en preparar la salsa,esta pasta representa los tres colores de hallowen negro,naranja y rojo.Adapto a un dia de fiesta y con un una justa decoracion seguros le va encantar a vuestros invitados o amigos.Dicho esto vamos con la receta.

INFORMACIONES:

  1. Dificultad media alta
  2. Tiempo total de preparaciones 4 -5 horas
  3. Dosis para 4-6 personas
  4. Coste bajo-medio

INGREDIENTES:

Para la masa:

  1. 280 gr. de harina 00
  2. 240 gr . de harina de semola
  3. 2 yema de…

Ver la entrada original 557 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Sitio web ofrecido por WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: