MACARRONES CON SALSA PESTO

Ummmmmm!!!! creo que con esto engordo fijo!!! pero ya sabéis: Barriga llena corazón contento!!!

cocinaitaly

Buenas tardes a todos el mundo hoy voy  a proponer unos buenos macarrones con salsa pesto,pasta tipica y originaria de Genova,como siempre hay una multitud de manera de hacerla,yo ve doy el metodo classico.Pasta buena para todos los meses del año,facil y rapida da hacer,con un coste bajo,bueno para una dieta ligera.Dicho esto vamos con la receta.

INFORMACIONES:

  1.  Dificultad baja
  2. Tiempo total de preparaciones 30 minutos
  3. Dosis por 4 personas
  4. Coste bajo

INGREDIENTES

  1. 100 gr de hojas de albahaca
  2. 2 dientes de ajo picado fino
  3. 50 gr. de parmesano rallado
  4. 40 gr de queso de oveja rallado(pecorino romano)
  5. 10 gr. de piñones
  6. 100 ml. de aceite virgen extra
  7. una pizca de sal gorda
  8. 200 ml. de nata para cocinar
  9. 500  gr . de macarrones

PROCEDIMIENTO:

Vamos a preparar la salsa pesto: muy importante par que salga un buen pesto no hay que tardar mucho tiempo en hacerlo por evitar que…

Ver la entrada original 206 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Sitio web ofrecido por WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: