Barquitos de Berenjena rellenos…

Esta receta es facilita…dependerá que tan complicada la queréis hacer…

Necesitaremos:

2 Berenjenas gorditas y medianas

1 cebolla mediana

3 dientes de ajo

Albahaca fresca

1 Bote de Salsa de Tomate Napolitana

Aceitunas negras en rueditas

Aceitunas verdes en rueditas

Podéis ponerle carne o pollo picado o desmechado lo que queráis.

Nata para cocinar

Queso para gratinar

 

Corta las berenjenas por la mitad y debes quitarle el relleno, que luego cortaras en cuadritos y lo usaras para el relleno de los barqimage2 3uitos. Poco a poco con ayuda de un cuchillo pequeño y fino vais cortando el relleno y con una cuchara de sacar fruta retiráis el relleno, es muy importante que no seáis bestias…si se rompe la cascara de la berenjena nos hemos cargado el barquito…y se nos hunde!
Ponéis a sofreír la cebolla en trocitos, con el ajo y la albahaca. Cuando estén doraditos incorporáis la berenjena que habéis cortado, y el pollo o la carne desmechada o picada y si teimage1 3néis un poco de caldo ponerlo para que tenga algo de liquido, lo dejáis sofreír un poco, luego echar las aceitunas y la salsa napolitana, lo dejas cocer unos 15 minutos.

Luego que esteimage3 3 el relleno listo con una cuchara vais echando poco a poco en cada barquito y así hasta completar los 4, luego un chorrito de la nata y le ponemos queso por encima para gratinar.

Tenemos el horno precalentado a 200º y las dejamos cocer unos 20 minutos…

 

 

Voila!!!

 

 

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