Mejillones Gratinados Champs Elysees

Esta receta la traigo directamente desde los Champs Elysees…os va a encantar!

Mejillones(grandes) frescos

Vino blanco

Tomate frito

Cebolla

Ajo

Nata o crema

Queso parmesano o granapadano

Laurel

Sal/Pimienta

Preparacion:

Pones en una casuela los mejillones limpios, y le rocias vino blanco y la hojita de laurel, salpimentas y lo tapas, lo pones al fuego unos 10 minutos hasta que abran todos.

Cuando esten listos los sacas y le quitas una de las conchas (para que queden como bandejitas) los colocas en una fuente que pueda ponerse al horno y le pones un chorrito del liquido con el que los cocinaste por encima a cada uno.

En una sarten haces un sofrito de cebolla cotadita pequeña y ajo, cuando ya este pon un poco de tomate frito( que quede como en salsa pero no liquida.

Luego a cada mejillon le pones un poco de salsa de sofrito( que cubra la concha completa), le pones un pequeño toque de nata y encima lo empolvoreas con el queso, lo metes al horno 10 o 15 min a 200 grados.

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