Pollo Relleno con Mandarinas y Laurel

POLLO RELLENO CON MANDARINAS Y LAUREL

1 Pollo 1,5 kgs deshuesado (en la Carníceria te lo deshuesan de un día para otro)
6 Hojas de Laurel
2 Mandarinas
Especies:
Orégano
Pimienta Negra
Curry
Sal
Para el Relleno:
Pasas,Aceitunas verdes,Alcaparras
Cebolla,Pimiento,Puerro,Tomate,Ajo
Zanahoria
Vino Blanco
Zumo de Mandarinas
Receta:
La noche anterior pones el pollo en una fuente, y lo bañas con vino blanco (como ½ litro) y zumo de 2 mandarinas. Le echas sal, pimienta negra, el laurel, orégano, y un poco de curry. Lo dejas tapado toda la noche, si puedes ir dándole vueltas para que agarre el sabor por todas partes.
Al día siguiente cortas en juliana la cebolla, zanahoria, puerros, tomate, los pimientos, y el ajo. Y las aceitunas, y alcaparras y las pasitas. Y lo vas sofriendo poco a poco , primero la cebolla y después vas echando cada verdura por separado, luego al final echas las aceitúnas, alcaparras y las pasitas.
Cuando este bien sofrito, lo retiras del fuego y lo dejas enfriar.
Una vez que esta frio (no de nevera si no que puedas cogerlo con la mano sin quemarte) coges el pollo y empiezas a rellenarlo, rellena, bien entre la piel y la carne del pollo, busca bien los recovecos para que no te quede con huecos.
Una vez relleno, lo cierras con palillos en plan cirugía o con una aguja de las grandes lo coces.
Corta mandarinas en rodajas, y decora el pollo por arriba con ellas y con las hojas de laurel.
Lo metes al horno a 180º y lo dejas 35 minutos por cada lado, y una vez que ha pasado este tiempo lo dejas 10 minutos por el lado donde están las mandarinas y que se tueste un poco al horno.
Voila!

 

 

 

 

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