Tabulé como en mi casa…

Ingredientes:
5 Tomates pera
1 cebolla dulce grande

1 cebolla morada pequeña
un ramo grande de perejil (unos 250grs picado) FRESCO!
300 grs de Cous Cous (Trigo)
Aceite de oliva
Zumo de dos limones
Sal
Pimienta
1 pizca de comino
Preparacion:
Cortamos las cebollas en cuadritos muy pequeños y un truco para quitarle el picor es que una vez cortadas la pongais en un bol con agua caliente, sal (dos cucharadas) y Vinagre blanco (media tasa), y dejarlo en esa agua unos 20 min.
El cous cous, hay que remojarlo en agua hirviendo unos 10 minutos y luego colar. Ojo no hervir! la idea es hidratarlo no cocerlo.
Cortamos los tomates en cuadraditos pequeños, asi como troceamos tambien el perejil muy pequeñito. Lo ponemos todo en un bol y le vamos poniendo aceite de oliva, sal y zumo de limon y la pimienta hasta que coja un gusto que nos mole.

 

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