Carne Mechada Venezolanísima!

Carne Mechada
Ingredientes:
1 kilo de carne para mechar (en Venezuela Falda, en España Vacio)

2 cubitos de verduras
2 cebollas dulces grandes
3 pimientos (1 verde , 1 amarillo,  1 rojo)
1/2 puerro (ajo porro en Venezuela)
3 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal, Pimienta, Comino, Oregano
100 cc Tomate Frito o Pure de Tomate
Preparacion:
Primero ponemos en la olla rapida (olla express) la carne con suficiente agua hasta que la cubra, le ponemos los 2 cubitos de verduras y la ponemos a hacer. El tiempo depende, pero lo normal es desde que empieza a sonar el vapor, hay que dejarla 25 minutos.
Cuando este lista la carne la dejamos enfriar para poder desmecharla.En una sarten sofreimos la cebolla y el pimiento, lo podeis cortar en tiras o en cuadritos como mejor os guste. lo sofreimos con el ajo y el puerro, y cuando este dorado, le ponemos el tomate frito o pure. OJO no debe quedar una salsa de tomate, sino que coja color rojo.
En un bol desmechamos la carne y cuando este lista se la mezclamos al sofrito que tenemos, lo dejamos cocer unos 15 minutos y listo!

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Sitio web ofrecido por WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: