Hummus (Crema de Garbanzos)

Hummus
1 bote de garbanzos cocidos de 500cc

Aceite de Oliva
Crema de Sésamo (o Ajonjolí)
Pimienta negra
Sal
Comino
Curcuma
Pimiento Rojo Picante (especie)
Ajo
Limón
Preparacion:
En un bol pon los garbanzos con 4 cucharadas aprox de aceite de oliva, dos dientes de ajo, unas 2 cucharadas de zumo de limon, sal, y pimienta  y mezclalo con la batidora hasta que se haga una crema, una cosita importante la gente se esquivoca al tratar de que la crema le quede con una textura con la mahonesa, y no es asi, el Hummus de verdad el de mi casa, el que me enseño a hacer mi mama y mi papa, te tropieza con trozos de garbanzos….asi que batir bien pero no hacer una crema casi liquida…
Una vez lista la crema, la esparcimos en un plato y le ponemos un chorrito de aceite de oliva por encima, el pimenton picante, pimienta negra y la curcuma….
Tuesta un poco de Pan de Pita cortados en triangulos y veras que delicia…
Voila!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Sitio web ofrecido por WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: