Pimientos Rellenos de mi padre…

PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE Y ARROZ

6 Pimientos de colores Medianos (rojo, verde y amarillo), venden unas bolsas de 3 que vienen perfectos.
500grs de Carne Picada Sin grasa
250 grs de arroz largo
4 Tomates en trocitos
Perejil un paquetito pequeño (calcular que debéis cortar para que salga como una taza de perejil)
2 Cebollas medianas
4  Ajos
3 Limones (zumo)
Sal
Pimienta negra
2 Cubitos de carne
Zumo de 1 lata grande de tomates pelados. (lo pasas por la batidora para que se haga zumo)
Receta:
Los Pimientos:
Le quitamos la tapa a cada pimiento (cortamos por el borde) y los limpiamos bien por dentro.
El relleno:
Cortamos la cebolla, el ajo y el perejil pequeñitos, se lo echamos a la carne picada, echamos el arroz, y luego le vamos poniendo zumo de limón, sal , pimienta negra, y lo vamos probando (no pasa nada porque os comáis la carne cruda), lo mezclamos como si hicierais una masa. Lo dejamos reposar 3 horas tapado con una paño.
Luego ese relleno lo vamos echando poco a poco en cada pimiento, ojo, es muy importante que solo rellenéis ¾ partes del pimiento, recordar que el arroz crece…y si no queréis que se os salga todo y se os revienten los pimiento ya sabéis…al rellenar ir haciendo un poco de presión sin fuerza no vayáis a romper los pimientos. Cada pimiento lo cerráis con la tapita que habéis hecho,
Luego en una olla profunda ponéis el zumo de tomate y le ponéis 2 cubitos de carne, y lo que os ha sobrado del relleno lo ponéis como una cama donde vais a apoyar los pimientos, y vais poniendo uno a uno ordenados y derechitos con su tapita. Los pimientos deben quedar cubiertos de zumo de tomate por lo menos 3/4 pimientos_rellenos_3
partes para que se puedan cocer bien. Y lo lleváis al fuego mínimo por unas 2 horas. Cada 20 minutos revisar que todo va bien y con mucho cuidado y una cuchara de madera ir moviendo los pimientos sin romperlos ni voltearlos.
Voila!

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